Riconoscimenti

CARPIGIANI GELATO UNIVERSITY


Anzola dell'Emilia (BO), 28 ottobre 2014

Gelato a Basso Indice Glicemico, corso giornaliero organizzato dalla Carpigiani.



le gelaterie del territorio

Il Dolce Capriccio è una delle gelaterie selezionate per il progetto di eccellenza denominato "Le Gelaterie del Territorio"
Scopri tutti i dettagli su www.gelateriedelterritorio.it



I Gelati d'Italia


1 - 4 maggio 2014

Il Dolce Capriccio è l'unica gelateria selezionata in rappresentanza della Regione Veneto a questa importantissima kermesse del gelato.



BLASONE - Accademia Italiana Gastronomia Storica

L'Accademia Italiana di Gastronomia Storica è un'associazione culturale senza scopo di lucro il cui scopo è quello di ricercare storicamente tradizioni popolari, usi e abitudini ricollegabili all'enogastronomia, al fine di promuoverne in Italia e all’estero la conoscenza anche in funzione didattica.
Siamo particolarmente fieri di questo riconoscimento perché è la prova che il nostro gelato è un prodotto fatto ad arte, rispettando le antiche ricette e tradizioni.

Regolamento AIGS



LA TRIBUNA DI TREVISO


3 agosto 2013

Articolo dedicato al "Gelato al Torchiato DOCG", gusto appositamente creato da Yuri Dal Pos in onore della annuale Festa del Torchiato di Fregona, rinomato vino passito dei colli Vittoriesi.



I GELATI D'ITALIA




Pagina interamente dedicata alla Gelateria Dolce Capriccio all'interno della guida tra le migliori gelaterie d'Italia.



I GELATI D'ITALIA


1 - 5 maggio 2013

Gelateria selezionata a rappresentare il Veneto nella competizione "I Gelati d'Italia" del 2013, tenutasi ad Orvieto.



MIG - 54.ma mostra internazionale del Gelato Artigianale


Valdobbiadene, sabato 9 marzo 2013

1. Concorso gelato artigianale AL PROSECCO DOCG 2013



GELATO TOUR 2013


Certificato di Eccellenza

Riconoscimento assegnato annualmente a fronte di una scrupolosa visita, certifica l'eccellenza nella selezione e lavorazione delle materie prime.



CARPIGIANI GELATO UNIVERSITY


Bologna, 23 novembre 2012

Gelato Week Avanzato, corso di una settimana organizzato dalla Carpigiani.



CARPIGIANI GELATO UNIVERSITY


Bologna, 21 settembre 2012

Gelato Week Intermedio, corso di una settimana organizzato dalla Carpigiani.



CARPIGIANI GELATO UNIVERSITY


Bologna, 22 giugno 2012

Gelato Week Base, corso di una settimana organizzato dalla Carpigiani.



LA SCUOLA DEL GELATO


7 - 8 - 9 Maggio 2012

Corso Base di Gelateria

Dolce Capriccio

Indirizzo: Via A. De Gasperi, 53
San Vendemiano, Italia
P.IVA 04558200269
Tel: +39.0438.400808
Email: info@dolcecapriccio.it

Seguici su

© 2013 Trifoglio S.a.s. di Dal Pos Yuri & C. - Via A. de Gasperi, 53 - 31020 San Vendemiano (TV) - P.IVA 04558200269. Designed by WABi lab. - Privacy